狂急求(北京城市学院)与(北京邮电世纪学院)的对比

狂急~~~~~求(北京城市学院)与(北京邮电世纪学院)的对比,要全面一点本人想在这两所学校择其一,不知哪个好一点?口啤/教学/毕业证含金量/交通/地理位置/费用/住宿条件/学习氛围等等??? 好急好急~~~虽然分数不多,但希望大家可以帮帮我 将来一定报答大家~~~大家说得越多越好 ~ 谢谢~~

全部回答

    北京邮电世纪学院是邮电大学举办的独立学院,城市学院是民办本科,肯定是前者强啊 北京现在5个独立学院,邮电的是最好的,其次是北工的梗丹。 要多说,那就再说两句 城市学院,俗称海跑,可见在北京人心目中其分量的高低。
  海跑升格为本科,北京市教委都说,它和联大,就是为了满足北京人上本科的最基本的需求而存在的。  也就是说,它是北京本科学校的最底层。 而按教育部关于独立学院设置的要求,独立学院的举办方是普通高校,普通高校可以输出教学管理和教师,因此,评价独立学院水平的好坏,一看其母体学校,二看后来的运作水平。
  北京的独立学院,除了首都师大的科德不行以外,其余的都是不错的。   。