美国小猫能准确预测人死亡,如何解释?

全部回答

    具体科学原理谁也讲不清,但我说几个同样是动物的事以供参考: 1。不少智商还可以而且年青力壮,视觉嗅觉良好的家犬可以嗅出来主人体内的癌细胞。具体的也记不清了,不过现在可记载的几个信息大概是这样的:一个美国人在从加州度假回来后他家里的小狗突然间总往他手臂上的一块黑痣上闻,这块黑痣以前这个美国人也没发现,也就是在度假回来之后才发现的,于是他去了诊所,得知是早期皮肤癌;还有几个事是嗅出来胃癌和肺癌的。
     2。比较经典的动物预知地震,科学目前予以的解释是动物对于磁场等能量场的远高于人类的感知能力,以及动物对于不可见光和人类无法听到的超高或超低频声波等“波”的感知能力,时的动物能感知到地下地质运动所产生的大量人类无法观察到的波与场的变动。
  我想这个原因是和猫能预知死亡事件有关的贴近解释。  何况猫的灵力那么高。因为当人临近死亡的时候,人体自己各器官组织系统实际正在做的大量迎接死亡状态的生理性工作,同样这时期人体的磁场生物场等能量场也同样会发生着巨大的变化。
   其实我想很多动物都能预知死亡,只不过这只猫更“好事”,愿意往快死的人身边凑合。