献个100分,求个好对联,权当感谢信了!

  说明:1、背景:北京链家房地产经纪有限公司成立于2001年10月,是链家机构旗下从事房地产经纪行业的综合服务商。链家自成立以来,始终坚持以客户需求为中心的工作指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标。通过快速有序的铺设连锁店面,全面实施网络化的标准作业体系,不断推出符合特定客户需求的服务产品,迅速建立为客户提供房屋租、售、换、贷、投全方位服务的经纪人队伍,使得链家已成为北京市房地产经纪行业的标榜企业。
   面对快速发展的房地产行业,链家秉承“我承诺,我做到”的服务理念,为广大客户提供安全交易和专业服务!链家在北京有几十家店。 2、人物:链家虎坊桥店有一个姑娘叫王佳,服务态度极佳,全心全意为房主和客户着想,甚受感动,欲送花,不妥;送锦旗,太俗;送表扬信,太轻。
   3、这厢有礼了,请向各位高手求个精彩的对联,以表感激。 。

全部回答

替百姓谋福,链氏不甘人后 为人民服务,好女几已忘家 "忘家"->王佳

链家链家 链家践诺为万家 王佳王佳 王佳服务赢连嘉 横批:家佳同嘉

其实你不懂我的心 链家房产 租、售、换、贷、投全方位服务 虎坊姑娘 东、西、南、北、中为一人歌颂

广而告之

五体投地。