链家服务怎么样?

全部回答

先看着装,链家员工的左胸都佩戴的有司徽“Homelink”,还有领带,领带也是统一的。再不行就看他的网上店铺,最好是链家在线的,

“北京链家公司怎么样” 答:您的问题比较笼统,您可以针对您关注的问题来咨询,关于“链家地产”,你想了解什么?可以陆续的一一提问,希望我可以帮助到您

1、链家不错的,服务什么的还是不错的。2、链家是一家涉及资产管理服务、交易管理服务和金融管理服务为一体的综合性房地产服务公司,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域。

链家理财很安全,像链家理财、拍拍贷、汇财贷都是安全可靠的大平台,是正规注册的公司。 而且这些平台收益也不错。举例汇财贷来说,有担保公司本息担保,而且收益能有11.4%--14%,非常安全靠谱。

我可以来给你解答!!!追答:理财都是有风险的,链家理财是P2P啊,风险肯定少不了。不过也是看你跟谁比较了。跟那些动辄收益20%的P2P平台比,链家理财安全多了。我建议你考虑一下石头理财,石头理财做的是P2B大宗贸易供应链金融,非常安全的资产端。我买了5期,已经3期本息到账了,目前石头理财的平台也是零逾期、零坏账,而且收益也很不错,值得推荐。