请问老师们:今天想在600367红星发展和600016民生银行中选一个介入短线操作.有什么提议?~

如题.谢谢!~鞠躬~~

全部回答

    600367逢低介入 建议关注600367红星发展 调整结束,强势上涨 公司是国内第二大电解锰生产企业,其投资的贵州红星发展大龙锰业公司拥有储量近400万吨的锰矿资源,价值极为可观。
  同时,公司还是我国最大的碳酸钡、碳酸锶生产和出口企业,目前碳酸锶年产量达15万吨,占全球产量的4成。  同时红星集团近年在贵州、四川、陕西等资源省份大肆收购矿山,拥有庞大的优质矿山资源。
  红星发展目前碳酸锶年产量达15万吨,占全球产量的4成,原“世界锶王”比利时Solvay集团因锶矿石(天青石SrSO4)资源枯歇,年产量降到只有5万吨,红星发展成为当之无愧的“世界锶王”。  公司新产品电解锰产量将达13万吨以上,公司有望成为国内第二大电解锰生产企业。
  公司投资的贵州红星发展大龙锰业公司拥有储量近400万吨的锰矿资源。该公司产品顺利进入南孚、双鹿、日本松下等知名电池企业,在高档无汞碱性电池原料市场的占有率已居全国第二。公司是目前世界上最大的碳酸钡生产和出口企业,建议投资者适当跟踪关注,第一目标位在12元。