怎样把每一个页面都设置我自己的模板

我自己设置了透明的晶模板.但当我打开一个新窗口时还是原来的模板.例如打开"点击此处查看原文"按钮就是这样.有没有办法让每一个页面都替换为我自己的模板?谢谢各位好心人!

全部回答

    你可以试着给你的每一篇文章添加不同的背景图片:【图片背景】如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下:1。
  插入一个文字框,在框内写好文章;2。勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:background=图片的网络地址style="backgro50%50%"3。
    对上述代码的解释:backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果你用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgro;如果你用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是backgro;如果你用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgro 。
    50%50%是指图片的位置,表示居中,如果是100%100%表示图片在左上角,0%0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100%0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。

  你好! 写好文章的内容,勾选“显示源代码”勾选框,在最后加入如下两种代码之一。点击“发表文章”即可。 代码一: body {b (图片网址);} 代码二: 代码说明: 代码一加入任意面板可以改变博客首页的背景图,此段代码加入某篇文章则默认成为某一篇文章的独立背景图。
  代码二只适合插入到文章源代码的最前面,而且切记加完后不要写 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。