不小心把女上司当女朋友抱了怎么办?

全部回答

其实抱一下没什么又不是故意的,我看是你上司对你有意思吧,才会叫你负责,要是别人不当一回事了。

让你负责,就是让你继续下去,也就是她喜欢你。如果你们都结婚了,她想让你当她的情人,如果没有结婚,她想让她成为你的老婆。

再抱一下,让她别想太多,保重身体

如果她要你负责,明显很简单嘛,大不了你吃点亏让她抱一下呗!礼尚往来嘛.

呵呵,她那么说其实也是喜欢你,想让你负责的意思是说和她交往,抱一下而已不需要那么严重的 ,除非你自己也喜欢她,不喜欢就可以不用理会。

你说你跟我女朋友太像了我…你的问题不说什么地方夜晚还是白天怎么回答你