如果你不小心得罪了上司,你怎么办?

全部回答

为什么要得罪上司呢?领导都爱面子,别管你错不错,认个错,让他从高高的台阶上下来,一切都就了了。否则,你不给他搭个梯子,他高高在上,掉下来摔坏了,他当然不肯,小鞋也就在后面了。如果已经得罪了上司,在人较多的场合给他认个错,他挣足了面子,也许以后还会对你非常看重呢。

用不着刻意陪小心,平时该干嘛还干嘛,做好自己的本分工作就行.不小心得罪人总是难免的.又不是故意的.

所谓"你望着深井,深井就望着你". 心中不必存有顾虑,下次小心就是了.君子随遇而安嘛.

保守的方法当然是找个机会承认自己的过失,如果你比较牛B,那也不用看他的脸色,当然前提是你没有错。如果他还是找你的麻烦,那你的日子可真不好过了,所以只能是惹不起,躲得起了。

怕什么。又不是只有这一家可待。他要敢假公济私,我就先揭露他假公济私的嘴脸。他的职位既然比你高,肯定比你怕啊