怎样设置动态字

我想在博克里设置动态的字.就像电视屏幕下方滚动的字幕一样.哪个好心人帮帮我呢?

全部回答

设定滚动的公告栏,动态的公告栏可以让您的blog生机焕发,充满活力。 进入blog控制面板,左侧选择首页内容维护,自定义公告栏,进入编辑 新增(这个与空白面板的编辑方式类似) 进入后选择“现实源代码” 删除 上下滚动 文字 插入代码,把您想要的公告,替换到“文字”即可 下面的代码是左右滚动 很实用的,大家可以尝试一下。

  滚动字幕:(上下) 代码1: 文字 代码2: 欢迎光临我的博客 希望你能喜欢我的世界 也希望你能有所收获 (左右) 这里你先钩显示源代码,在出现DIV字样以后,粘贴代码,然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框。
  (编辑方法同WORD中的文本框)然后编辑你自己的文字就可以了 最后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了。 可以用这个方法编辑公告栏,以及别的字。 我的公告栏就是用代码1做的 。

    代码: 天意怜幽草人间重晚晴祝父亲节日快乐身体永远健康 可调整的内容: 可使文字换行或增加一行。 width= 宽度。 height= 高度。
   scrollAmount=1 表示滚动速度,数值越大滚动越快。 direction=是滚动的方向,up=上,down=下。   size=2是字体的大小。
   color=#e6e8fa 是字体的颜色,可以改变颜色。 安装办法: 很简单,在文章中,可随时点击“显示源代码”,添加滚动字幕代码,取消“显示源代码”即可在文章中看到。
   在侧栏中安装,需要将代码添加到空白面板,再定制到首页,与侧栏中背景音乐、图片等安装办法相同。   。