怎么把黑铁矿石变成黑铁锭?

全部回答

    任务名称:熔炼黑铁 接任务NPC:格鲁雷尔 地点:黑石深渊副本,召唤者之墓。就是我们通常说的主线任务的七个矮人鬼魂大厅。 过了大厅就是万恶的火枪阵和通往熔岩核心副本的入口。
   任务说明:和NPC对话,接任务。然后点他边上的缸子,会要求放进20个金锭、10个真银锭、2个红宝石,然后获得奖励,学会熔炼黑铁锭。   注意:这7个灵魂是要杀死的,所以请在杀死之前对话并完成任务。
   补充:熔炼黑铁锭也必须到黑石深渊副本的“黑熔炉”,地点是在mc入口边上,就是桥上有3个火怪的地方左边一条路过去,有个火元素守着。 补充:8个黑铁矿石才能熔炼一个黑铁锭,存够一批再去熔炼吧。

你得先去黑铁酒吧学习熔炼黑铁的方法,好象得交黑铁矿,而且要完成什么爱情药水任务或者另一个任务,才能学 然后去做MC门那里附近,有个熔炉,在那里熔炼

做任务 然后去深渊熔炼 具体的去网上查查资料