怎么学熔炼黑铁矿?~~~~~~

一个DZ可以去做了吗?

全部回答

    接任务NPC:格鲁雷尔 地点:黑石深渊副本,召唤者之墓。就是我们通常说的主线任务的七个矮人鬼魂大厅。 过了大厅就是万恶的火枪阵和通往熔岩核心副本的入口。 任务说明:和NPC对话,接任务。
  然后点他边上的缸子,会要求放进20个金锭、10个真银锭、2个红宝石,然后获得奖励,学会熔炼黑铁锭。   注意:这7个灵魂是要杀死了,所以请在杀死之前对话并完成任务。 补充:熔炼黑铁锭也必须到黑石深渊副本的“黑熔炉”,地点是在熔岩核心入口边上,有个火元素守着。
  8个黑铁矿石才能熔炼一个黑铁锭,存够一批再去熔炼吧。

在黑下,7贤那里,进门右手第2个npc对话 然后找你要 红宝石2、真银锭10、金锭20;把这些赏给他即可学习。一个盗贼 没戏

现在我都只带矿去 做任务的话,只要把任务材料带了就行了

1.10连钥匙都不用了 多带血瓶就OK

  盗贼一个人做不了?晕 盗贼一个人去前提是有暗炉钥匙。。。 7贤是友善的,不会攻击,往盆子里放完任务物品后,再对话npc就学会熔炼黑铁。 不知道路,就找个熟悉的带,10分钟完成。。 熔炼可以不杀7贤,走近路过去,就是杀国王的路线。
  只是熔炼需要的那个黑铁炉有个火焰精英看守,带上火防药剂,大血瓶,一个人干掉它就可以熔了。。。 深渊是盗贼的天堂,单刷黑铁矿石,元素套牌1,燃烧精华。

    学很简单,备齐材料后(楼上的楼上说了),进深渊,向左转,开了三扇门口进入兵营,正面前方是一个大转轮,下面有条柱子是开机关的(需要暗炉钥匙),潜过去大模大样地开了机关后(怪发现不了59+的),上楼梯左前方直进,一路过了三火焰就到酒吧,这里要做的是摸了98 boss的腰包得到98钥匙(当然你可以直接干掉它),那么下次就可以直接开98的门了,boss会大喊抓贼的,一堆守卫就会开了98的门跑出来,接着就可以放心地去到7鬼那里学熔炼黑铁了。
    学很简单,关键是熔必须杀了7鬼才能开7鬼大厅那扇门去到黑熔炉那里,干掉守护着的火元素就开熔了。
    根本不需要游火海过去! PS:开98那扇门也可以直接去98 boss那里买6瓶黑铁啤酒给它对面的一个NPC喝,喝完它就会叫,那个绿色的JY石头傀儡boss就会去撞开门了,至于怎么杀98 boss偶就不说了,无非是买几瓶啤酒扔地上干掉它身边4个守卫然后硬砍掉它而已。