怎样熔炼黑铁矿

怎样才能把黑铁矿熔炼成黑铁锭呢???需要哪些步骤,请指点。

全部回答

要去先学熔炼黑铁,熔炼黑铁是要到深渊里找7贤里的一个NPC(应该是左边的第2个,注意先不要和7贤老大说话,一说话就开始战斗了)点哪个NPC和他说话,说完了会在他旁边出一个道具,点哪个道具会学到熔炼黑铁,好象需要材料很多好象是20个金锭10个真银2个红宝石吧,具体的不清楚了,时间太长了

1楼的不知道不要乱讲,不懂装懂,垃圾。3楼的说的对 先去黑石深渊7鬼中左边第二个说话,,说完旁边出了个盘子,点它让你交20个金锭10个真银2个红宝石,安全起见都带上1组,交完崽跟那个npc说话完成任务学会熔炼黑铁。要熔炼黑铁要去黑铁熔炉,不是什么黑铁占,黑铁熔炉的位置在打完7鬼之后,7鬼的门和讲学厅门之间的地方,就在MC副本的旁边,有1个火怪守着的地方。

不需要配方什么的? 直接就可以熔炼?

带上你的黑铁矿石,进入黑石深渊副本,找到黑铁跕,就可以熔炼了。