学习黑铁锭需要什么材料??

我刚能开采黑铁矿石 但不知道怎么学习黑铁锭的制造 行会的人说要去黑石深渊 还要带材料 哪位能给我一点指点 告诉我要带什么材料还有要向那个NPC学习 谢谢拉

全部回答

  黑石深渊,7贤那里,我记得好象是右边第2个人,点他边上的缸子,会要求放进20个金锭、10个真银锭、2个红宝石,然后获得奖励,学会熔炼黑铁锭。 注意:这7个灵魂是要杀死了,所以请在杀死之前对话并完成任务。
   补充:熔炼黑铁锭也必须到黑石深渊副本的“黑熔炉”,地点是在熔岩核心入口边上,有个火元素守着。8个黑铁矿石才能熔炼一个黑铁锭,存够一批再去熔炼吧。 8矿石=1锭 。

1楼说的不对,材料是:红宝石x2、真银锭x10、金锭x20,2楼说的不错.我记得好像也是在进门右手边第2个,对话后可以在他旁边的盘子里放上祭品就学会了. 记住,不用杀他们就能学到的. 我靠,楼上的原来是抄袭别人的.....

用黑铁矿熔炼出来的。8个矿=1个锭 学会这要去深渊7贤做个任务。要给个人20个瑟银 2个红宝石 10个真银锭 熔炼矿也只能在深渊副本中熔炼 那有个特定的地方。矿也是在深渊副本中才能挖到。贼进去挖快些。一共刷5个点。有几个旁边肯定有怪