黑石深渊的哪些任务是值得做的

  我是亡灵SS 58级 深渊的任务有点多 有些还要做前面的 有些任务对我没什么用(奖励没什么用) 任务列表 等级55  拉格纳·雷酒 > 霍尔雷·黑须 (联盟) 等级55  薇薇安·拉格雷 > 遗失的雷酒秘方 (部落) 等级54  最后的元素(部落) 等级59、59  卡兰·巨锤 > 卡兰的故事 > 糟糕的消息 > 王国的命运 > 语出惊人的公主(联盟) 等级54、59  指挥官哥沙克 > 出了什么事-1 > -2 > 东部王国 > 拯救公主-1 > -2 (部落) 等级53  尤卡·斯库比格特 > 雷布里·斯库比格特 (联盟 部落) 等级58  格拉克·洛克鲁布 > 押送囚徒 (部落) 等级54  爱情药水 (联盟 部落) 等级54、58  黑龙的威胁 > 真正的主人 -1 > -2 > -3 > -4 > -5 > -6 > 温德索尔元帅 > 被遗弃的希望 > 弄皱的便笺 > 一丝希望 > 冲破牢笼!> 集合在暴风城(联盟) 等级56  不和谐的烈焰-1 > 不和谐的火焰-2 (部落) 等级52  格杀勿论:黑铁矮人 (部落) 等级54  格杀勿论:高阶黑铁军官 (部落) 等级56  好东西 (联盟) 等级52  黑铁的遗产-1 > 黑铁的遗产-2 (联盟 部落) 等级58  机器的崛起-1 > 机器的崛起-2 > 机器的崛起-3(部落) 等级58  烈焰精华-1 > 烈焰精华-2 (联盟 部落) 等级55  山脉之心 (联盟 部落) 等级58  行动:杀死安格弗将军 (部落) 等级52、56  征服者派隆 > 伊森迪奥斯!(联盟) 哪些任务值得我做。

全部回答

现在都什么时候了?? 还号深渊?? 真要是想做深渊的任务就去做:  黑龙公主门钥匙--护送系列任务  还有MC门的任务 剩下的任务都可以放弃 如果不嫌费事的话 把拯救公主的系列任务做一下也行~最后一步就是要杀深渊皇帝的那个任务 第一步叫 卡兰·巨锤 最后给个法系的蓝戒指 属性还不错!!

黑龙公主门钥匙--护送系列任务 还有MC门的任务  还有就是杀国王,给个戒指MC前算好的

那个FB真的恶心死你,如果不是为了MC和黑龙门任务,我真的都刷吐了,场景就让人心烦.

    深渊就是做任务的,这个时候没有东西能比练级更有价值,你想做深渊的任务,有熟悉的人带的话 等级54  爱情药水 (联盟 部落) 等级54、58  黑龙的威胁 > 真正的主人 -1 > -2 > -3 > -4 > -5 > -6 > 温德索尔元帅 > 被遗弃的希望 > 弄皱的便笺 > 一丝希望 > 冲破牢笼!> 集合在暴风城(联盟) 这两个不做,其他全部一个下午搞完(不灭团,应该不可能灭的吧,既然都那么熟悉了。
    。。)第一个不做是因为是个白痴任务要去艾萨拉打JY山岭巨人还要去环型山拿水还要给点材料。。。奖励是极之垃圾的。。。貌似10耐15智的布腰还有个别的,第二个是LM黑龙MM门任务。
  。。亡灵做不了 等级55  拉格纳·雷 > 霍尔雷·黑须 (联盟) 等级59、59  卡兰·巨锤 > 卡兰的故事 > 糟糕的消息 > 王国的命运 > 语出惊人的公主(联盟) 等级56  好东西 (联盟) 等级52、56  征服者派隆 > 伊森迪奥斯!(联盟) 写明LM的了,真是要看奖励的话。
    。。 等级54、59  指挥官哥沙克 > 出了什么事-1 > -2 > 东部王国 > 拯救公主-1 > -2 (部落) 只有这个了。。。
   等级52  黑铁的遗产-1 > 黑铁的遗产-2 (联盟 部落)这是钥匙任务,有必要要做下,反正只是顺便,一个下午做完上面的任务估计58到60了。  。

  黑石深渊的钥匙任务和最重要的MC门任务啊大哥,钥匙任务要在灵魂状态下才能接到,在进入黑石山门后中间的铸铁之墓接,MC门任务就是下面进入黑石深渊FB入口旁一个站着的血精灵那接,做两个任务分别有不同的路线,都是能最快达到完成任务而不是杀光所有深渊内所有BOSS的捷径路线,游戏中找熟人带吧。
  不过如果你能把黑石深渊FB从头到尾杀一遍,那是非常有趣的,而且击杀大帝也是很有难度的,值得挑战。 PS:大帝掉一把很有名气的锤子,反对者,如果LZ能开出那就说明LZ的RP超级好拉哈哈。

黑石深渊的任务处了必须的开门任务以外都没什么好做的了~ 奖励的物品要是没用的话就别做了~浪费时间~ 你现在58级要不没任务升级的话~就做这些任务~