黑石深渊救公主任务,部落方!

部落方的救公主任务,杀了皇帝以后怎么办?怎么交任务?不知道这个任务的就别回答了.还有,别说这个任务只有联盟可以做- -#,不懂就不要说话了.谢谢合作.

全部回答

  这个任务是部落做的。。联盟做的也有这个任务,但是任务名不一样。。公主可以打 但是不能杀 杀了皇帝后和公主对话,你会接到拯救公主任务的第二步 向萨尔报告! 你杀了我的丈夫!我的孩子诞生之后将会没有父亲。
   我向你保证,这个孩子会成为铁炉堡的下一任统治者。你和你的同类将会因为今天的所做所为而付出代价。 让我独自留在这里,亡灵。你的酋长一定正在急切地想要知道他管闲事的结果。
   最后和回去找萨尔。

我昨晚也刚做了这个任务,杀完国王后,公主也一直打我们,最后没法只有将公主杀死,结果无法接到公主给的任务!猜想可能是个BUG!等过段时间再做试试!!!

楼主不能攻击公主!

我是LM的现在也做不了这个任务了,杀完皇帝公主还是无法对话,那个公主一直的打我们,不知道是不是BUG!~因为前些天LM这边杀黑龙公主的钥匙也就是龙火护符的任务无法继续,GM说是BUG,这2天刚刚才弄好,可以继续下去了,不过我还没去深渊试救公主的能否继续,还是不行的话只好再找GM了!~

看了你的补充这种状况似乎没有发生过,以前帮MT刷防御装,都是国王死了,公主就停住攻击了,是不是把公主拉太远了?

貌似不能把公主拉的太远。