黄金初值重要吗?

我想买一个,市场上成长都是一样的,初值的差距不多,是不是无所谓?如果非常重要,如何算初值?

全部回答

黄金的初敏很重要,黄金0级极品初值血12,敏捷306,攻击180,成长1.275血和攻击差不多就行,如果你买的黄金不是0级,要算它的初值公式很复杂的,黄金初敏在300以上就可以了

我觉得不太重要,因为到160的时候也就差40左右的敏 1000左右的血,你如果不想花太多钱,没必要非要初值最好的

  这个问题我也曾经问过。黄金作为敏攻宠确实是很多玩家的首选宝宝。 一般宠物的初敏是比较重要的,其他初值属性在后期不是很明显。如果你很有钱的话就洗一只敏306的吧。如果不想浪费这些钱就不要刻意追求初敏了。

  300以上的敏1。275的成长就行了。毕竟3转的垃圾宝宝也比每转的极品宝宝N的多。 记得原来叶子猪上有预测的,你看看还有吗 不要刻意追求极品的宝宝,否则劳民伤财。 有钱不如去买超级柳柳,或是龙骨,不要最求宝宝过高的初值。