大话召唤兽问题

黄金的初值不是极品,但级数高点,属性跟极品相差不是多远,该不该买啊,一般2转0级黄金什么价格,在老区的.

全部回答

    简单的可以告诉你,宝宝的出值不是问题所在#83我感觉宝宝就看你的几数#76 比如说你的飞鱼是3转160级,你有个神兽是1转100级的#83你想那个会厉害呢#45所以我感觉你完全可以收#11现在老区一只黄金的价钱一般在4000W-7000W左右,4000W的可能不带丹#11如果你要买的宝宝吃了龙骨,带3个2转丹那么你可以出在6500W左右 如果不带丹,最多给他出4500W#32 不管你是什么种族#11你都可以收那只黄金的#11如果要RMB交易#83自己小心点,现在大话里面骗子问题还。
    。。。。。。。。。。祝你好运#49。

黄金0级敏306,攻180,血12,只要敏过300,攻有176以上,血11或者12其实已经很好了,转后敏会增高攻和血则不变!属性差不多的话只要成长高就可以买!现在老区一只2转黄金的价钱一般在3000W-8000W之间,看是否吃过骨头、带不带丹、丹是几转的而定!

属性差不多的话只要成长是高成长的就可以买,一般140级左右的宝宝只要成长高,在数值上是差不多的,一般就差1000左右

3000w挡住了,看是否吃过骨头了

可以买的!不带丹2500W左右拉!现在的趋势是带敏的,差几点也没什么,级别高就好,尤其是亲密要高,买黄金个人感觉用处当然大啦,比如配合杀星什么的就不用说了,不过要买就买好的。其实和极品相差不远就挺实惠了,追求完美,那只是浪费时间。2转的黄金老区如今因该不算太贵,别人摆摊卖几千万,那是无聊拿来摆着看,一般还是老办法喊卖家吧,价格是很难说准的,个人感觉2500万还算可以。

炼话后的装备不能追加了。追加可以在打满三个石头的装备上再追加。炼话只能在没有打造过的干净装备上炼话。 追加公式:装备++10级宝石++9以上连妖石++3个九菜++好心值这里10级宝石是你要追加的石头,最好用11或者12的垃圾练妖石好多暴几点!记得一定要加好心值,提示:你的0级项链作坊也可以用来追加!