大话召唤兽问题

黄金的初值不是极品,但级数高点,属性跟极品相差不是多远,该不该买啊,一般2转0级黄金什么价格,在老区的.

全部回答

    简单的可以告诉你,宝宝的出值不是问题所在#83我感觉宝宝就看你的几数#76 比如说你的飞鱼是3转160级,你有个神兽是1转100级的#83你想那个会厉害呢#45所以我感觉你完全可以收#11现在老区一只黄金的价钱一般在4000W-7000W左右,4000W的可能不带丹#11如果你要买的宝宝吃了龙骨,带3个2转丹那么你可以出在6500W左右 如果不带丹,最多给他出4500W#32 不管你是什么种族#11你都可以收那只黄金的#11如果要RMB交易#83自己小心点,现在大话里面骗子问题还。
    。。。。。。。。。。祝你好运#49 。

黄金初敏306 攻175+ 2转0级黄金 如果没龙骨没丹没练妖 价位3000W 满龙骨 13练妖打满 应该是RMB交易的 市场价在400左右 至于初敏不满黄金如果差距在10以内 只是用来自己练 不考虑后期转手倒卖的话可以买来带着玩的 毕竟现在老区守护满地飞 如果不是特别极品的宝宝都是不怎么上价的

楼上几个好象再扯,人家问的是该不该买,我觉得看你怎么连,初值不是极品差多少,你没有说清,其实黄金敏最重要,差个2.3点也可以忽略.能省N多钱呢,不过你要是想做个小极品的话,建议你买个极品的.要是连个全能宠就没必要买很好的.我不支持一楼的,3转160的飞鱼是很猛你算过差多少吗.要横向比较不要拿3转160的跟3转100的比,另外网上有不少合成图,小心被误导.

二转0级黄金,如果是极品的话,我们区也就是大话币3500左右!

现在人人都带黄金.价格都上张 老区都是RMB 买啦

黄金哪有你们说那么便宜啊!现在很贵的差不多的都要6000W意识了