神灵一转加全血?

朋友给我个刚刚一转的神灵,初值: 7是不是全血阿

全部回答

你的神灵就全血加就可以,因为没有2转所以不能够双抗,不双抗自然在帮站中没有多少用处,升级当血法宝宝带着就蛮不错的,不管你是什么种族你的神灵不双抗就没有必要加敏,只当血宝宝就行了,也不必打太好的炼妖,用神灵只是一个过程,早晚要扔的#17

初值一般。可以全血,还要看你是什么族,要保证敏足以快过你!

你的神灵不好,你说的敏是转以后的吧?不建议你带,如果想带买个2.3转的也不过几千万,现在带神灵,到时候你打不打练妖都够你难受的!打练妖和龙骨头,最后连石头钱都卖不出来,何苦。

一转神灵全部加血, 你还没2转吧 用血神灵就够了, 等到你转了过了12称去弄个黄金、泥巴带着

极品初值是60 168 42 76 你的也基本了.一转的练全血的好点,升级不用怕血少飞了.当然想练敏的就3敏1血+