敏血法人怎么+的点?小剑怎么配合这种人请回答的详细些+点法。

敏血法人怎么+的点?还有神灵,冰块,小剑怎么配合这种人请回答的详细些+点法。

全部回答

敏血法男人加点要看你装备附加多少属性~敏一般在110级要达到800左右,血法都要达到35000,这样可以出手~至于宠我认为还是剑精灵好,初敏比神灵高,抗性比B块好,而且可以放速法,又可以双抗混冰。至于加点,这3个宠都把敏加到1000+,其他都加血,都要有万佛和天魔内丹,这样宠可以保证比你快,而且宠速你自己乱敏几率也不高~

  敏血法男人加点2敏1血1法~~宝宝还是练冰块比较好2转冰块可以双抗物理和混乱这样的宝宝拉起自己来比较好用~~~冰块的初SP也比较高最高306所以用冰块可以把全部点加血上~~如果有兴趣也可以2力2血练冰块~~你还可以练一直大牛(喷火牛)2转140的大牛加血敏点也可以达到高敏高血双抗混乱和封印14W的血670的敏~~~只是极品的~~有吃高成长丹的就更极品了~~对了忘了说冰块的血敏了2转140的冰块不加敏的SP大约是600敏左右~~血自然更高了。