3种龙的初值

我发现现在风龙和星龙35级的时候血量,防御都一样了,除了物理攻击和魔法攻击值不一样,那黄昏龙呢?是不是星座龙和风座龙的防御,血量也一样了呢,有没有风龙,星龙,黄昏龙幼龙和座龙的数值呢,不要给我以前的,已经不一样了!!

全部回答

记忆中,黄昏龙是数值最差的,最好的是星龙 但是为什么市场上黄昏龙多呢?如果没记错或者后期没有变动的话 是因为 1.黄昏吃的最少,最节约 2.转坐龙任务时,黄昏龙的特性最好做任务,其他那俩都比较麻烦

    风龙:能开极限。 星龙:能放魔法。 黄昏:啥也不会。但是吃得少(日常开支少),并且升级所需的经验大大少于前两者。 龙的意义和定位:跑路的。 不要指望宠物帮你打怪啦,任何一个同级别的奶妈都会比它攻击高……so,有没有魔法,会不会极限又有什么关系呢? 幼龙任务得到风龙最多,其次星龙,最后黄昏龙(大约5%,其中找欧瑞城山顶的飞龙NPC交任务的话,得到黄昏龙的概率是15%最高)。
       座龙任务,即55的小龙成长的任务,大家都是一样,没有难易之分。 至于那么多人练星龙……呵呵,没什么特别原因的啦,反正现在宠物都是吃主人经验,小拖油瓶吃多少经验对你本人其实影响并不大,大家也就不在乎了。
   以前是因为小龙的成长,必须是自己一口一口咬出来,所以大家才对小龙的经验和吃粮特别在意,毕竟这关系到养成一条座龙的成本问题,不是吗?。

  阿不拉 没听说过 到目前为止 还没听说NC 会对龙做什么改变。。 龙之中吃经验不一样的问题也没注意过。。
   但一般做完龙任务后得到的龙大部分是风龙 星龙比风龙出的少 而黄昏出的最少 所以大家都喜欢黄昏 这只是我个人的想法 风龙出的最多 人们通常都不喜欢很容易看到的东西 这样就觉得自己有点贫贱 黄昏最少 物以稀为贵 这是人的本性 自己有了稀少的东西就有一种成就感  星龙 不多不少 黄昏太少 要不到 星龙还行 也正合一般玩家的胃口 因为毕竟不是倒数第一。

風???某?鹗肯谍? 星??⒏某煞??系? 黃昏??t是維持?橐?酉谍? 三種?也???樾?B不同,新增特?e的??寄堋?

    幼龙当中是黄昏龙最贵。但座龙就是星龙和风龙比黄昏龙要贵一点。 原因是。黄昏龙吃的食物最少。吃的经验最少升级最快。最好养。所以最多人养。黄昏龙的攻击防御也是比起来最底的。
   不过龙本身很脆弱。没人会用龙来杀怪练级的。只用来骑和观赏。练到55就不需要练。人们就不在乎龙的攻击防御了。    所以出现市场黄昏座龙最多 PS:因为吃经验又多到少排列分别是 风>星>黄昏。

  吃经验越少升的越快就越好养。而且吃的越多经验也就越拖累主人的升级速度。在没有黄昏幼龙或黄昏幼龙比较贵时候那就宁愿养星龙代替了。以前我跑过幼龙任务3种龙的几率大概都是1/3。只是黄昏幼龙需求量大就比较值钱 。

真的没地方找~~~~~~ 龙就是为了代步的~~~~`什么龙都差不多`~~~