可以录取吗?

我妹考了539分,想报第三批华南师范或者广东工业,那个可以?文科的

全部回答

广东工业希望更大,华南的有危险

广东工业录取希望比较大

落榜生的福音 高考招生大战正在陆续进行,大战期间不乏一些学子要被迫退出战场,难道这些学子真的从此要放弃自己的理想吗? 错了!!!有理想就应该去努力追求,世界是公平的,你也有继续深造的机会,也能和其他同学一样步入心中理想的大学! 学生的愿望,家长的期望!!! 热线电话:15607117566 孙老师

你是哪个省的?如果是四川、云南等,绝对没问题。如果是浙江、山东那就有问题了。你可以和这些学校联系一下,在网上查这些学校的电话或录取线,当然,现在还查不到录取线。