我是河南理科考生,今年519能不能上天津科技大学二本?

我是河南考生,理科,今年高考成绩是519,报天津科技大学的二本有没有希望?

全部回答

近几年天津科技大学在豫录取分数线都在一本线附近徘徊,你如果报这个学校是很危险的。

应该没有问题,你看看下面: 2010年天津市高考本科一批、本科二批录取控制分数线确定 理工类 本科一批院校509分 本科二批(含A、B阶段)院校445分 文史类 本科一批院校519分 本科二批(含A、B阶段)院校466分

河南理科考生,今年519能不能上天津科技大学二本

能上天津科技大学二本

应该没问题的 你的分数高于提档线了

可以到新浪高考频道,查询相关信息 建议你参考各高校历年的录取分数线 祝你顺利被录取!!!