夫妻双方相差6岁真的不合吗

大家有没有听说这种说法呢?我很郁闷.

全部回答

听老人这样说,相差六岁相冲相克,不能白头到老,但我姑妈跟姑爷相差6岁,现在都60多岁,很好呀。还是根据具体八字来定,如果属相生辰八字合也没有什么问题。不必要大惊小怪。

不会吧,我哥哥嫂子就相差6岁,两个人很好呀,两个人好不好就看性情合不合的来了

为什么差6岁就不能结婚?是觉的会有代沟还是从迷信角度? 我和我的老公相差十岁(他比我大十岁),我和他过的不好,非常糟糕的说,这是代沟的问题.

有这种说法,但都是迷信说法啦,我奶跟我爷就差6岁但感情很好,所以只能说是信则有不信则无!重在于你们双方如何相处,如何把握!

没有问题, 相差6岁好姻缘的例子已多见.说得准是一会事,配婚是另一会事. 四柱中,属相只是其中一柱,其他三柱配合的好同样可以。很多人都是相差这个年龄也很美满。 我弟弟和我弟媳妇也是相差6岁的,一样挺好的呀!所以别太在意这些了,只要你们感情好就OK了!

是有这样的说法的,夫妻相差6岁在我们那里一般是不能结婚的.