征下联:李白李太白李太太太白

全部回答

嘿嘿,看我的! 李白李太白李太太太白 老娘老姑娘老姑姑姑娘

田亮田晶亮田晶晶晶亮

爱人 爱爱人 爱爱爱爱人

苏小苏小小苏小小小苏 苏小--风尘女子 苏小小--苏轼之妹 最后一个苏字,可以理解为苏醒

我们这儿有个张老汉老来得一子,他给起了个名子叫张公布,小名张布。 根据他的故事可对下联, 张布张公布张公公公布

真的难对 不过据说有1联叫: 李白李太白李太太百李太太太白 呵呵 还是先对你这个吧 李白李太白李太太太白 刘温刘伯温李伯伯伯温 如果要对我后来提的这个就是 李白李太白李太太百李太太太白 刘温刘伯温刘伯伯温李伯伯伯温 第一个伯和最后一个伯 是伯仲季的伯 第1,最的意思