想换电脑,是买品牌机好,还是攒机好

想换电脑,是买品牌机好,还是攒机好,请行家们帮我出出主意,如果是攒机好,再帮我列一个配置清单,先谢了

全部回答

要看是什么样子的用户 如果是对电脑不是很了解 又没有熟人懂行的 建议买个品牌的,多花个千八的 用的也舒心 ,关键是他们的售后服务 要是自己对电脑比较了解,而且一般的问题能自己的解决的,还是攒机,省钱!

买个联想的5000元左右的就可以,惠普,TCL的也行,不推荐海尔和戴尔,海尔贵,戴尔的服务据说是一流的差

七喜不是做饮料的吗??? 电脑我觉得TCL的也可以啊,它的售后服务在国内IT界是第一个通过ISO认证的。联想的就更好喽,不过就是价格会高点!

讲实惠就卖二线品牌机!!

品牌机,不懂电脑当然推荐品牌机,不一定要戴尔呀、联想之类的大品牌嘛,那些公司打广告就用了不少钱,不值。 个人觉得七喜的蛮好的,便宜,售后也可以···

  买戴尔机子好,我05年买的到现在没有出现过任何问题,它的运行速度快,兼容性好。组装机子性能不全,我朋友买的组装机,USB口总是不能用,致使U盘不能用。建议你花5000元一步到位,买个160G硬盘,予装好操作系统的戴尔液晶显示器机子,还附带刻录机、耳机、音箱、摄像头,而且常用的软件都免费安装,送货上门。
  最好的是戴尔公司有免费的技术咨询电话,有什么不懂的就在工作日时间打电话问(用固定电话)。