我想买个电脑,谁能出出注意

我想买个品牌机,因为我对电脑不太懂,目前最好的配置是什么?大概要多少钱?

全部回答

  你对电脑不是很了解,所以买品牌机的想法我觉得还是对的,毕竟买一个良好的服务。不过现在品牌机很多,你也要仔细甄别。至于你说的最好的配置,各品牌之间也互有优劣,台式机器在8000左右,笔记本在1。

  7万左右,至于发烧级的朋友,一块显卡就要几千那是另当别论了。谈点看法,我觉得电脑应该因人而已,不要一味追求配置最高,电脑永远没有最好的,只有最适合自己的。所以因该根据自己的需要,购买一台相对配置略高一点的电脑就可以了。

买电脑就买够用就行,不买最贵的,不买最便宜的,买中挡的,大概4500-5500的家用就可以了,反正就用三年就淘汰掉了,买好的浪废,买偏宜的配置太低. 联想,DELL,方正,清华同方,清华紫光等等国产品牌的都行,谁不谁也好不到那去.

你可以买DELL、联想等品牌,家庭用的大概6000元就可以了,现在没有说什么是最好的配置,最好的也是最贵的,不适合家庭用。

肯定是IBM的啦.T系列的.大概要16以上.轻.配置也好