想升级电脑,帮菜鸟出出主意!!!

全部回答

直接换个新的好了

觉得哪慢换哪如果玩新游戏跑不动就换显卡如果觉得运行程序慢就加内存觉得硬盘容量不够就加硬盘或加刻录机如果不是特别有追求声卡就不用换了够用就行,没觉得不方便就没必要换

呵呵~~升级可以~~~看你的配置应该是显卡声卡集成的~~sis的芯片组不好(不是个人意见)~~~劝你把主板换掉~~~主板现在也没多少钱~~~内存加一条就可以了~~~其他没有什么必要换~~~硬盘小了点~~那就卖个dvd刻录机好了~~~1000块钱就够了~~~淘汰的东西也卖不了什么价格~~