他们对股市的影响

CPI 印花税 加息对股市有什么影响?详细些 多谢前辈

全部回答

    处于盘整阶段的大盘,市场很脆弱,而一些CPI 印花税 加息等消息面,我认为本身影响极微,只是多空平衡砝码上再加一根鸿毛。主力利用这杠杆来操纵个股而言,加上我们有众多的新股民, 经不起折腾。
  7月5日一天大跌200点,6日又惯性下探到3563。54后超级反弹,收复了3600,3700点,9日又涨了101点,成交量略有放大,大盘反弹开始。  但有受60日均线的制压,10日又再现了二八现象。
  。。。近期缩量盘整,说明市场信心不足,如果量不能有效放大,大盘就难以突破60日均线,还需要盘整,或者说是还有可能第三次探底。时间就在7月底到8月初。炒中报的行情即将开始,可能不会有太多的想象空间,而阔幅震荡趋势还将继续,且更为激烈。
    但上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了。
    散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米 仅供参考 。