我想在网上学习,推荐下好吗

我主要是想学习高一的知识,数学物理化学生物等理科大家有没有免费,好一点的视频学习站,或者论坛》?谢谢了

全部回答

又要免费又要好……这样的视频我还没见过……如果舍得花一点钱钱, 去101学还不错,偶用过的。网址: 论坛嘛,英语的有个旺旺英语论坛 其它……不知道了

我也来推荐一个,天下没有免费的午餐。免费的多的是,但里有好多垃圾。 ,又有视频,又有知识讲解和归纳。太多网站了,自己挑一个吧。

人民教育出版社的网站还不错:

拜托,高一还没生物课

内容丰富,别人推荐给我的,我看了还算满意,推给你看吧:)))