我是个高中生 可我现在想挣钱 请问有什么好职业适合我

我在学校里太压抑了 我不想受他们的束缚 我想现在就挣钱 原因有两个:1 可以锻炼自己 2 也能不受别人的约束 我想过大人的生活!!!!

全部回答

想锻炼自己很好,现在可以打工的地方很多,时间允许的话可以去麦当劳或肯德基打钟点工,按小时算的那种。另外,卖报纸,接发广告传单也是不错的赚钱方式,很适合学生一族的,学生现在赚钱不为多少,只为来证明自己,这样做会让自己在家庭和父母眼中的地位提高很多

职业应该是有的,好的嘛估计就很少了,不过打打工锻炼一下自己还是不错的,你可以去KFC等去试试,那边的工作还是挺不错的。

好好学习吧!别浪费时间。

要想将来多挣钱,不急于现在而在将来,知识积累不够,就是挣钱也是小钱,只能给别人打工,你看到的农民工不就是个很好的例子吗?吃苦受累不说还常常上当受骗拿不到工钱,不都是因为没文化吗?还是珍惜现在的学习时光,不要想入非非了。

你这种想法很好,不过请你安排好时间不要荒废学业。 你最好在星期六、日做速销或市场调查,都会请在校学生的。这两种工作可以让你看得很多,学得很多。

可用假期找个辛苦并管得严的工作试试,如果觉得学习可贵就回去安心学习。如果感觉还可以,说明你天生劳碌命,就辍学吧。