2007年毕业的大专生进了

我的毕业证为什么在网上查不出来啊 我是今年2007年6月份毕业的啊 你的毕业证在网上查出来吗 查询网查是: 如果你的能在网上查出来的话,能不能留下你的“毕业证书编号和姓名”,让我看看吧 我的毕业证在网上查不出。可愚闷啊

全部回答

不是那么容易查的......进入 之后,当你想要查询时,发没发现有一项必须填入的东西叫[查询码]? 如果发现了,那恭喜你,请你按下面那个指示自己发短信到网站指定的号码,获得[查询码]后再来网页上面查,明白? 这是为了避免学历号被不怀好意的人利用,明白了没?