94年中南财大的毕业证在网上能查到吗

全部回答

    你好! 中国教育部网站信息查询地址: 教育部唯一指定高等教育学历查询网站 高校学生获得学籍及毕业证书政策告知 ---学历查询注意事项--- 1   证书编号是学校按照教育部制定的编码规则编制打印的,而不是证书印刷的流水号。
  学历查询系统中的“证书编号”,是指您的学历电子注册号码。     不同的高校对于该号码的称谓不同,有的叫做“学校编号”,有的叫做“电子注册号”等等。但只要您是2001年以后毕业的,都可以在毕业证书上找到一个 17 位或者 18 位的数字,这个数字就是本系统中的“证书编号”。
     2001年的毕业生,其证书编号可能不足 17 位,按照毕业证书上的编号输入即可。   2   学历数据包括研究生、普通本专科、成人本专科、网络教育、高等教育自学考试以及高等教育学历文凭考试等所有国家承认的全国高等教育学历证书信息。
   3   客服咨询电话:010-82336088-202 。