我的QQ不能聊天了?

为什么我的电脑老出问题,现在我的QQ不能聊天了,可以在线,但是只要一点我的好友要聊天它就会提示你“QQ遇到问题需要重启,我们对此引起的不便表示抱歉等等之类的,为什么受伤的总是我,前一段时间我的浏览器打不开了,刚修复,我的瑞星期又打不开了,不能杀毒,现在把瑞星杀毒删除了,只有瑞星防火墙了,我的QQ又出问题了

全部回答

重新安装一个QQ2007.7.0问题就解决了

是病毒问题!!我建议你重新做系统!!

重装 .0!

将QQ程序删除,再把安装目录删除,到QQ官方网站下载最新版QQ安装

你应该还原系统,再重装瑞星杀毒软件,再在线升级,再查杀病毒,就行了.

  你好! 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 4。“QQ程序出错,请重新安装”等等这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007 Beta1类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。