跑山路用商店的还是用中级的好

全部回答

全部换中级 S33不能少的

窝轮当然用中极的,8小件用1型和2型搭配,自己多试几次看你自己的感觉,轮胎用0。26,车身用黄金车5,防滚+15,方向要凭自己的手感+几都可以,不装也行的。

C车用中级好,S车涡轮用中级其他用商店一型的.

    ↑面的说的是对的!——当然也有不对的! 山路其实并没有“确切”的改法,主要是由个人的手感来决定的! C车中级一套相对商店的扭力装备“较轻”,车子便于控制——适用新手。
   真正的C车高手其实根本看不起C中级和什么黄金装备,大多时候都是重装上阵[商店的扭力2型装备]。  秒仪CCCCCCCCC车高手大多第一圈09甚至08都是这样的! 其次上面说B车无价值,太。
  。。。。。哎!其实B车的中后期加速要微微快于C车,但在锦标的排行棒上的赛道成绩却不如C车,很遗憾的!原因是CCCCC车高手多,而BBBBB车没人去开发它!。

  要看什么车,是C车的话中级一套是跑山路的标准配备!B车在山路上没什么价值。A S车窝轮是中级的别的都是商店一型。 上面说的把扭力减下来,那减的不只是极速。还有起步加速和出弯加速,在山路里加速也是和稳定性一样重要的东西,要是一开始就在别人后面,在狭小的山路要超车很困难,只有等待对手失误,而自己不失误。
   对于扭力的多少要看你技术高低,你可以先用最小扭力跑,再不断加大扭力,直到你成绩没提高反而下降时,前一个配置就是你现阶段最佳配置。随着技术的提高还可以一点点的加扭力。