中级小件好还是坏?

问一下中级8小件到底好不好???为什么? 既减摩擦又减扭力的,真让我怀疑它的质量....

全部回答

就那个样吧 我不见的 我跑锦标赛 多是2行的装备 可跑起来就是牛BBB 哈 这是我个人看法 扭力小起步就会被人卡 累呀 还是要看自己怎么用吧? 我多没用过中级的 就涡轮好用! 跑山路吗 2行和1行的和起来用 我想也差不到那去 我就是这样用的 很少有人跑过我呀 哈哈 个人的喜欢吗? 我说的就这么多了 很高兴回答你的问题?

山路锦标用的,当然好啊,商店的也减摩擦系数的,不过TZ把性能隐藏了,你可以分别按上商店的和中级的,跑一下就发现了啊,中级的比商店的减摩擦系数减的少啊,有住转向,所以,跑山路和锦标爽死了啊。

中级小件适合跑锦标赛的! 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

中级最主要是减重量........

中级的扭力比1的好,没2的好,也减摩擦系数,但其实2型的扭力件也是减摩擦系数的,只不过是隐藏看不见的,比中级的减摩擦减的多,所以跑上路,上海用中的好,锦标的有的人说好有的说不好,不过我觉得锦标尽量不用中级的,用个中窝就行了,别的用2的,就ok了

级别:新手 9月11日 18:32 中级的绝对好啊!!减摩擦!中级装备跑锦标到好和跑山路也不错啊!!不过也是看个人的!!