关于S车中级装备的性能问题~~急急

S车的中级装备(涡沦除外)写着"比商店里出售的装备驾驶性能要好",但它们却减很多摩擦系数,这是怎么回事?那我开山路和锦标应不应该装中级啊???????拜托!!

全部回答

出来涡轮好之外就没有,有用的了! 很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱 !

涡轮2型很好!

S中级装备(包括涡轮在内),都是好东西!S中级(涡轮除外)跑山路最好!因为它的确是"比商店里出售的装备驾驶性能要好",可以提高加速,加快扭力,所以跑山路用它最好!但是跑城市和锦标最好不要用,如果使用会造成:速度上去了,扭力下降了!跑城市和锦标要用S2涡轮和全部(商店里买)的2型装备,会使你的扭力达到最大提高! 当然!这样改是没有黄金好,但是比别的车和黄金半改的车要好的多!

不怎么好

只有涡轮2型是好东西其他的都没用

所以也可以说是垃圾的`` 只有双涡2才有用