000862今天是否算突破,要向上冲了?今天12.57买入的。

明后天怎么操作啊?看着以前那么多涨停既兴奋又紧张啊。

全部回答

    000862 公司公告称,拟对控股股东宁夏发电集团及其他机构投资者定向增发1。8亿股A股,宁夏发电集团承诺以其拥有的风电资产作价认购不低于本次发行股份总数的33%。通过此次定向增发,银星能源将获得宁夏发电集团拥有的全部风力发电资产。
  此外,此次定向增发所募集到的资金除了投向宁夏发电集团的风电资产外,还将投向宁夏红寺堡风电场一期工程、宁夏太阳山风电场一期工程与贺兰山风电场五期工程。  由此公司在获得宁夏发电集团拥有的全部风力发电资产的同时并将扩建新的风力发电项目,这将为公司带来全新的盈利空间,发展前景看好。
   技术走势上,今日放量上攻,基本形成一个圆弧底,购买时机不错,可以谨慎持有。明后日应该是振荡上升。 。

短线也许有机会. 但要清醒,这个股票前期被严重恶炒,股价恶性虚高. 风险不言而喻.

呵呵,小幅反弹,突破时日尚早,短期不宜太乐观。波段操作吧。

不错 要有一涨 目标16元附近逢高坚决清仓 目前建议持有观望