借问瘟君欲何往, 纸船明烛照天烧。---股王休走

  股王 时间:2007-07-18 12:03:38 [×] 力量自认为是正义的人把人指责为邪的人自我感觉却非同一般。你和芙蓉姐姐一个德行!真正的正义无需自我标榜,自我标榜的人却绝对庸俗市侩甚至有些表演做秀想在爱问出名的成份。 你再用一大堆通顺的废话又一次重复着毫无新意毫无见地的烂话。
  鉴定完毕!一个男人怎么那么多的废话呢? 裹脚布一般,芙蓉姐姐的自我感觉比你不差吧?她仍然是也只能是大家的呕像。大概这就是传说中的“意 淫”了吧?呵呵,您这小孩也真够可怜的,想必您那命根子不行,所以取名力量。男人嘛,那还活个什么劲呢?您没找块豆腐撞死,那是您坚强,向您致敬,活着真不容易。
  您慢慢意吧,上网就这点快感了,如果你这算真男人的话,那恭喜您,您终于做了回“男子汉”。 老衲曾经一人在联众论坛独战江湖群丑,可老衲依然逍遥于此。你丫以为你是实力派么?你丫不过是傻小子睡凉炕全凭火力旺。而老衲老而弥坚的耐力无人能及。哈哈哈。小样地。   真是DMM的! 话说回来,就算你认为我是恶人又如何?介意你的话时你的话才有价值,不介意的你的一文不值。
  拿你当东西时你才是东西,不拿你当东西时你狗P不如! 以上是这位鼓王的丑恶嘴脸。。。。。。。。。。。 力量 时间:2007-07-18 13:22:39 [×] 力量从来没有自我标榜过什么,到是有人终日的自吹自擂,究竟是谁?相信大家心里也都明白,至于你说的芙蓉是何许人也,恕俺孤陋寡闻还真的不知道是谁?怎么?她和你很熟吧?她是什么德行俺不知道,不过,看看你这个熊样的也能想出个大概来,有道物以类聚嘛,呵呵, 至于你所说的'意淫,'那究竟是指什么啊?你对此很有研究吗?有空的话也指点俺一下好吗?呵呵,至于你说到偶的话多,不好意思,力量平时也是很少废话的,虽不至于惜字如金,但也是谨言慎行的,但是,事不平他就得有人管啊?不平则鸣嘛,哪里有压迫那里就有反抗,您老不是自我标榜说在联众独占群雄的吗?怎么又跑到爱问这小地方发展来啊?(不会是像马季的相声里的桥段说的那样,'牌子臭了,撤之呼了吧?'哈哈) 怎么着?您老又想在爱问来上演一出'独斗群雄啊'?呵呵,有斗志!!有激情啊!!是不是伟哥吃多了,起了副作用了哦?您老的老而弥坚的耐力无人能及的秘诀,是不是就是这么来的呢?佩服啊,高,实在是高,不向您学习不行啊!!不向您学习可就要落伍了哦,哈哈哈哈。
  。。。 不过呢,你有一句话说的也对,偶确实不是爱问里的实力派,爱问这藏龙卧虎的地方,不管是横着排还是竖着排也都轮不着我,但是偶有自知之明啊,不像有写人骡子不是骡子,草驴不是草驴的还非要跑到这爱问里来冒充纯种马!!!也确实,如你所说的那样,偶是傻小子睡凉炕全凭火力旺。
  不过,人你再怎么老而弥坚,只要你敢在爱问里犯横,偶力量虽不才,但也说不得要冒犯了。。。你股王有什么招数,有什么技俩,只管使出来吧,偶力量全接着啦。。。。黄天厚土为证,只要我的号不被封,那偶就看死你了,只要你敢出来犯横,偶自会收拾你。。。。。。。。。 。

全部回答

有几日没来爱问了,又发生什么事了????

只看一下热闹.................记住搞多几个字,不然变成评论找也找不着.

大家还是看盘吧,多提提大盘后市的看法吧

大家还是看盘吧,多提提大盘后市的看法吧...天气原本就炎热,这样不是更难过吗?楼主,消消火

  正是:“路不平,大家踩”啊。那文痞以为它那泼妇骂街的做派,就没有人敢惹了。结果怎样呢?遭到年轻人的反击了不是。这个痞子,依仗这里是虚拟世界,就放横耍刁,在现实中它敢这样吗?吓死它!如果它敢这样放肆,早就横尸街头了。
   在这里我还要赞扬一下楼主,虽然他的资历不深,但很有思辨能力,将来必会在股市中取得成功。更可贵的是,他有一颗疾恶如仇的正义的心和勇敢的心。 主力庄家高位出货还没结束,庄托还会继续表演下去。
  而且可能会更加疯狂,无耻。等到大盘彻底走熊,它们才会谢幕,消失。