走向共和里面日本天皇是真的吗?

那个日本天皇一天就吃一餐饭,为了日本水师强大,能够战胜清朝的北洋舰队。这是真的吗? 要知道这个时候的慈禧为了给自己祝寿,修颐和园,动不动就花上三四千万两,要是把这些钱花在国家建设上,也不致甲午战争中打到关键时没炮。 痛心啊....

全部回答

且不管是真是假,人家打败你就是事实,现在国人还在讨论别人吃饭的真假,是落后、是无知、是愚蠢,也不检讨一下自己的不足,难怪鲁迅先生当年如此痛斥国人的无知。有心的就该学习别人优良的技术与可贵的精神,发挥实际的中华民族精神去强大国力,而不是整天在口上喊着五千年的文明与精神。

问题不在这里,网上说陈永贵有时从大寨回来给江青带些家乡水果江青都付钱。她不是也把中国经济搞的走向崩溃的边缘吗?现在这么多人贪污我们的经济不是一样令世界注目吗? 这是一种欺骗手段,本来3顿饭吃1.2斤就可以了3顿并1顿1顿吃2斤不是更划不来?

日本天皇一天就吃一餐饭,为了日本水师强大.. 日本人最让人敬佩有就在这里 日本人最让人畏惧的也在这里 因为如果他们把这种精神用来为所欲为的话 后果实在是不堪设想~~~