香港太平馆餐厅佐敦店好吃吗?

全部回答

老牌西餐厅,下次一定要尝试下他们的soufflé

来得很早,店里还没有客人。老爷爷们笑脸盈盈地迎着我们进门,人都超级nice~ 要了瑞士鸡翅饭,这里最有名的就是瑞士鸡翅了,果然名不虚传啊~ 还有咸牛脷,味道也不错。本来还想要一份梳忽里的,但是太大了吃不完,还是下次来吃吧!

历史悠久的一家餐厅,这个周末特地来吃了一下。里面的服务员都是头发发白的老先生,我们专门要的网上推荐的菜色。红菜汤,里面的料非常实在,番茄的味道好好~ 牛尾汤,牛尾非常的鲜嫩~入口计划的感觉!瑞士鸡翅,据说是老酱汁,味道很特别,还要了那个超大的梳乎厘,真的是大啊!够一桌子人吃了!非常满意的一餐饭!

很有历史的一家西餐厅,在广州都有一分店,这里的灯光特别适合情调,暗暗的灯光下进食,有美味相随,特别有情调的,不过价格略贵,最好是做好钱包准备菜来,这里的菜还是不错的,有很多正野,牛舌挺爽口的,其它的都不错

这里可是一家相当有历史以及有名气的西餐品牌位于佐敦的分店,这里的出品与其他店一样精彩,这也是到香港必吃的项目之一。