香港飞虎队PK解放军特种部队?

解放军特种部队出动一个班级的编制和装备;飞虎队以现目前的装备,需要多少人才能打得赢特种部队.(问题是假设的,但是真正对抗的时侯是绝对不能假的)谢谢分晰和回答.

全部回答

中国人不打中国人 枪口一致对外

警察怎么和军队比

 同意兔巴哥的.作战任务使命和装备都不同一个是用来杀人破坏的.一个是用来救人维护秩序的.  看看飞虎队的来源和我们特种兵的兵源也不同  很难想像MP5和97或是03突击步有的拼.看过勇闯夺命岛就知道了.真的是不行.  除了狙和破门器很难有重武器的飞虎精英根本没办法和高度集成的特种作战士兵比较.而且特种兵借助通讯很容易招唤三军火力.而飞虎队往往是事件的最后手段.

一个是警察,一个是部队,是没得法比的.

飞虎队是警察,解放军特种部队是军队~!警察和军队打,怎么打?拼的赢吗?解放军特种部队出动一个班,飞虎队出动一个班上肯定打不过的!出动多少才打的过了?这个问题,真的很无聊!我出动个几万平民,就这么给解放军打,累都累死他们!你假设数量不对称的对抗,问谁赢,一方比另一方数量多出多少才能赢!没人能回答!