同学录登录密码忘记怎么办,没法留言

同学录登录密码忘记怎么办,没法留言,每次想看同学流言总是不行,以前自己也可以,为什么现在不行

全部回答

密码丢了啊,那借别人的名字上一下了哦,或者重新注册一下啊!要不你在想想会不会是生日什么的,最常用的密码啊,多试两次也许可以吧

告诉大家你是在哪个网站的同学录, 比如"中国人", 5460, 163, 之类的....会有人帮你找回密码.....告诉我也可以...我或许能帮你破解回给你...我可是好意的....如果不相信我那也只有算了, 你可以找其他人, 或想其他办法....总之只要是你自己注册的, 就有办法弄回.....