深圳华强北的治安

深圳华强北的治安乱吗?怎么乱法,乱到什么程度?

全部回答

那里摄像头满街是,便衣民警满街是,扒手也有 即使有扒手也马上给抓,10里面9.5个给抓

天下无贼只是一种理想中的境界 所以还会有那么一些人渣在行动。但是只要你稍稍注意就可以避免了。 乱只是乱在交通,人车抢道倒是很平常

摄像(闭路电视)头的安装对市内的治安好转起到促进作用,很多治安死角都在公安探头(闭路电视摄像头)中监视中,一旦有任何情况,指挥中心就能及时发出指令,通知辖区警员或处于该辖区巡逻的队员赶赴现场处理。

有些小偷 不过那里是深圳标志性地区,管的也很严

现在华强北的治安不算乱了,街上多了很多警察,而且周围部满摄像头.除非你身手非常敏捷,有讯雷不速掩耳的动作,才能犯案,否则~~