深圳的治安好吗?

我想要去深圳 那里是个能实现梦想的地方 妈妈却很当心

全部回答

说实话,这里治安不太敢恭维,特别是过年前的那段时间,因为这边大多是外地人,各路人马都有,所以很杂,抢劫伤人等案件不计其数,不过说这话可能吓到你了,虽然比较乱,但只要自己在外面多加小心,晚上尽量不要一个人到人少的地方行。深圳确实是个竞争激烈的城市,祝一路顺利!

将就吧。。。

我觉得深圳的治安一点都不好,小偷贼多,天天在街上溜达

这里的治安可以称为全国最差之一了,关内好多了,关外那叫一个猛!!

还不错! 中国的N多城市中,它也许比北京、上海、香港差, 但除这三个以外,比其它的都要好得多! 这是我去过各地旅游的体会! 毕竟,深圳是个大城市! (其实,中国哪的治安都不好!你不觉得吗?单看新闻就看到心寒~~~~~~~ 但它的大城市,总比众多小城要好得多的!)

比北京的治安差100倍,比上海的治安差1000倍.要像007一样高度警惕.少去关外.警察基本不起作用.