被盗的朋友都来看

  你的帐号被盗了吗 你肯定会去骂那些盗号者 肯定又会去说9C垃圾 那么你没有考虑下为什么你的被盗吗 首先 你要注意以下几个原因 不给盗号者机会 是不是在网吧上网(网吧机器多 网管不可能去个个检查 所以存在安全性问题 网吧去上网 最好不要登陆有帐号和密码的软件或游戏 起码我自己有个几年没去过网吧 不知道现在网吧的安全性如何) 是不是使用自己机器进行游戏 是不是自己的机器只有自己用(起码很少有人动你机器 如果别人登陆一些非正规或非官方网站 可能存在病毒或木马) 是不是有杀毒软件 而且病毒数据库要时时更新 (一般情况下 上网的机器不可能不会1个病毒都不中 自认为自己机器没病毒 所谓的“高手”们 一般都会中毒) 是不是有密保卡 (一张卡也不贵) 如果自己保证以上几个问题(起码来说 被盗者会减少) 那么请问 盗号者连你的帐号来源都没有 从何谈论密码的问题 盗号好比偷东西一样(性质是一样的) 也好比骗子一样 他们下套让你去钻(所谓的套就是木马)最重要的是自身的安全意识和保护措施 那么他们就没有机会。

全部回答

    恩确实,我被盗这几次都是因为杀毒软件出问题的时候才发生的 还有我确实没买密保,不是不想买,是感觉如果9C做的好一点的话,其实广大玩家完全可以不买密保!!1   以前他们收集对游戏的建议,不是有很多玩家都说了吗? 在输入密码的时候要设置的软键盘,把好的仓库给设置上密码  还有一点 就是梦幻西游做的非常好,就是每个帐号在登陆的前30分钟不能和别人交易和摆摊,仓库的密码也设置成的软键盘   大号和小号可以绑定在一起,小号只能和自己默认的大号交易东西,其他的都不行,还有一个将军令可以绑定5个帐号!!!这样多好!!9C就知道赚钱不知道为玩家考虑!!!  都想楼主你说的那样,玩游戏都在家玩,都自己买电脑,都用正版杀毒软件,游戏公司出来什么都有钱买!!!1    如果都想你这样,我相信游戏的玩家会少掉一大半!!! 很多人都是把游戏当成一种游戏消遣来玩,并不是当成事业!!1  有必要为它透支那么多吗???? 。

2500W,哥们,运气不错啊。 可能是盗号的人的木马病毒也象9/C的奇迹世界一样是个半成品造成的,转错帐号了。

我认为还是九城的工作没有做好.申号时的分身证根本就没有一点作用!别人只要知道你的密码那根本上就是号飞了!不明白为什么不像QQ一样把分身证也加入起来!

    你帮我解释一下这个盗号怎么回事 我的战斗弓全身全+10的装备一样没丢,背包仓库所有的东西和10几万钱全没了,包括AC物品血什么的 我朋友的号20级小人,全身就没一件值钱的东西,全是垃圾货,号被盗了,身上那叫一个空,比新手都惨,至少新手还有2把武器,可你再看下钱 :2500万整,你说哪个盗号的这么有良心? 而我丢号的时间是在数分钟内我3个区4个服务器18个人物全部清空,只剩身上的装备,你说该咋解释? 你可以解释我中木马病毒什么的,好,假设我真中了,那我想请你对盗号者是不是心理变态做下解释?他这种行为出于什么目的?帮你垃圾回收再给你发点生活补助? 当然有些中木马病毒被盗号的我无话可说,但无故被盗的玩家也不在少数,希望达人帮我解释一下,谢谢。

仓库有密码有用吗,号都能被盗了,给你整多少密码有用???

本人从来不找外V挂不乱上网站 没有密保卡 从来没有被盗