盗号者有这么变态的吗!?

今晚大慨在九点过左右,我正在流波3天音打怪,突然弹出对话框说:link重复被踢了出来,当时感觉可能是被盗号了,马上重登,正常登陆,装备都在。正准备进入游戏,又出现:link重复被t了出来,反复再登一次,发现装备练器紫晶金钱都不在了,而我的人已经跑到河阳去了,我知道被被盗了。 我一直搞不明白有两点:从第一次t出到装备消失,最多有1分钟时间,东西不在了不说,人怎么一下子从天音跑到了河阳?有高手能帮我解释哈吗?盗号者真有这么变态吗?

全部回答

道理很简单,我不妨透露下: 一般都是有专门从事木马传播的人在该游戏主页挂个小木马,你点击进入比方说诛仙的官网,你机器其实已经中招了; 而后就是他们中的其他成员负责从那些流量中打包整理成信批发给黑点交易人; 最后由那些买到信的人上号洗……一般不客气的话就是能拿的都拿,拿不到的话就恶心下你的号,PK成红,随意T好友,或者骗……

流波怎么那么多变态盗号的啊我被盗了一次第2次没盗到我的日饿

怎么都是一样呀  我在流波上着上着就被踢了出来 后来我在上  人跑到了 河阳了  一看就只有买的马和买的衣服是绷定的在 还有几个小材料在  气死我了  买装备都没有钱买了   最后还是帮里的人帮我生产的白装备 打的真没劲呀 我的幻月区的!!!最好笑的是  我回到流波 因为我是红名 别人要和我PK 晕呀 我装备都没有 你叫我怎么PK呀!!!

我中午也是这样,不同的是我被踢出来了就进不去了,等好久才上去,人没动地方,还在天音的仓库那里,就是东西被盗1空,一文钱都没给我留下,身上的装备也被扒下了.

我也是流波的,号也被盗过一次跟你的情况一样,,里面的东西全都没了盗了我的号还在我的任务选项里创造了俩小号,名字分别是《你来晚了》和《号也被盗哈哈~~》流波里是被盗号最多的一个区了,被盗的还有我朋友。东西交易的是超快。找完美公司解决他们要我去找当地的司法机关!我草司法机关会管你这点点鸟东西~~他娘的!!!