大家来讨论一下

最近我发现被盗号的都是身上存有大量G的玩家!!由此我怀疑是不是9C跟盗号者有某种联系?9C拼命发展外围防盗是不是要抑制G换点卡?为什么不能给银行加个锁呢?如果9C真的跟盗号者有联系 那么9C真的就是狗成了!我在这里BS一下~~抓外挂那么疯狂 为什么在游戏里散布广告的为什么还是那么多?还有GM是不是都是死人 往往联系了一个多小时不能回复~~真是垃圾 最好赶紧换代理!!!

全部回答

这个不太清楚了,我以前被盗的时候那个猎人身上才200来G,一身驭兽而已,就记得装了次魔兽精灵,下去看了会电视,3小时后上来看就被盗了..