战士和盗贼哪个好?

喜欢这两个,但是决定只玩一个。大家说说他们各有什么优缺点啊,操作要求怎么样,在PVE和PVP的生存能力PK能力怎么样?

全部回答

在工会里战士吃香,不过你得是值得信任的好战士,你的装备不用发愁.同样在工会里,贼太多了,你要为装备发愁.  在野外,想一心练级的玩家,很少会主动攻击一个专心练级的贼.在野外贼的逃命偷袭报复的手段很多.同样在野外遇到敌对,战士的处境会比较危险.

简单一句话,你看战士那么少,贼那么多,应该明白了怎么回师了把. 告诉你,大家都不白痴,哪个职业玩的人多,就足以说明一切了. 当然还是自己喜欢的好. 够明白把?

我以前是PVP的贼,现在PVE玩战士。在PVP贼的生存能力是最强的,前面的也说了,在野外很少有人去惹贼,俗话说,不怕贼偷就怕贼惦记。你不知道什么时候背后会被桶刀子。在PVP贼为找FB的队伍发愁,基本上都组队去去**,贼满。郁闷啊。在PVE就玩战士把,慢慢做任务,学专业,体验下游戏。

谁强谁弱BZ说了算.不过我觉得ZS还是很耐玩的.

贼和战士只是代表2种精神,无论在战场还是副本,你站在最前面,身后是自己的伙伴,很有一种感觉.贼就是

我觉得还是贼好。玩手法。网站上很多视频都是说贼PVP的。而战士仅仅只靠装备,操作太基础了。如果你想玩一个强悍的职业,不如就玩贼。用尽各种手段杀死对方,体验真正的快感吧!