《急急急》请问账号被盗怎么找回

今天上游戏的时候突然被挤下 然后我马上挤进去经过无数次的挤后,我发现我的号被洗了,身上钱全没了,身上能卖的也都被卖了, 最后一次挤的时候 人物也被删了。 请问怎么找回来, 关于质料 我只记得身份证号 其他忘了

全部回答

    不知道楼主所谓的身份证号是不是自己的身份证或是别人的身份证号码,如果是你自己造的身份证号码估计就有点难了。 另一个是你的密码有没被改,如果没有首先你得把密码改了,然后清木马,建议重装系统,装防火墙和防病毒软件,保持你机器干净。
  然后去9C主页下载相关表格,贴上你身份证复印件,把你要求恢复的角色名、装备写上去,然后传真给9C客服,在一定时间内他们会给你恢复。   如果密码以改,首先要改你的邮箱(如果邮箱也被改的话)没改的话用出箱拿回密码,改邮箱需要身份证号码,可以通过9C客服解决,原则上应该可以。
   现在的9C要求有复印件,如果你真是自己造的身份证号码,如果还真想要回来,办法只有你自己造一个身份证,哈哈。

    1)如果你账号没丢 就上去开个小号 直接跟 GM联系 GM会 告诉你让你给他提供一些信息 这些问题包括 人物的 有关问题和身份证号 GM核实后 告诉你希望恢复哪些物品 填写几个交上去 如果没错误就会 在几天之内恢复人物 而且人物会收到 丢失物品 每年只有一次恢复物品的机会 但是有无数次恢复 人物的机会 2) 如果密码也没有的而且没邮箱就拨打 02151189999 跟客服联系或者上官方网站 下个修改注册邮箱 列表 将身份证复印件 贴好邮寄给他们 PS:祝你成功。

身份证...邮箱...手机...

  找不回来了,身份证很重要,其他资料也要齐才行。 建议到7区人多的服练个号,资料那些全部记住。 因为现在7区都要排队,特别是晚上,就算别人盗了你的号也要排队才能进去,在一个电脑上a号的时候,如果另一个人在其他电脑也上a号,那么另一个是要排队的,我试验过。
   我老婆在外地上网,我让他给我排队,我下班直接进去。结果我在家里上的时候也要排队,我打电话问他,他说他正在给我练级,被挤下去了(也就是被我济下去的)。

在你原来的服重新建个小号.进入游戏后直接联系gm.把你的所有情况告诉他.(附带身份证号).他会给你发个表格过来.你把它满上交就行.然后等待恢复吧.

只要你注册时的身份证 是对的 就能找回来 暴雪给每个玩家一年一次的恢复装备及角色的权利!!!!!打客副服问下就行了